Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Forbes назвал соперников, с которыми обязательно должны встретиться Ломаченко и Усик в 2019 году

Украинцы попали в необычный рейтинг.

Журнал Forbes назвал топ-5 боев, которые должны состояться в 2019 году.

В этот список попали и двое украинцев - Василий Ломаченко и Александр Усик.

По их мнению, чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе обязан встретиться с Майки Гарсией. Что касается абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе, то он должен провести поединок против Андре Уорда.

Также авторитетное издание считает, что невероятный ажиотаж среди болельщиков бокса вызовут бои между Саулем Альваресом и Даниэлем Джейкобсом, Геннадием Головкиным и Джермаллом Чарло, а также Эрролом Спенсом и Китом Турманом.

Отметим, слухи о возможной встрече Василия Ломаченко и Майки Гарсии ходят очень давно. Впрочем, сейчас проведение этой битвы невозможно, ведь Гарсия поднялся в весе и свой следующий бой проведет против Эррола Спэнса, который состоится 16 марта 2019 года. Сейчас в активе американца 39 побед (30 нокаутов) в 39 боях. Что касается Ломаченко, то в своем последнем бою он по очкам уверенно победил Хосе Педрасу. Таким образом, победив пуэрториканца, Василий впервые в карьере объединил пояса. Сейчас украинец имеет 12 побед (9 нокаутов) в 13 поединках.

Усик, тем временем, в прошлом году стал победителем Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), а затем защитил все четыре пояса в бою с британцем Тони Белью. Сейчас Саша имеет в своем активе 16 побед (12 нокаутов) в 16 боях на профессиональном уровне.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции