Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фанаты затравили Погба после незабитого пенальти, "Манчестер Юнайтед" вступился за футболиста

"Красные дьяволы" осудили проявления расизма со стороны болельщиков.

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Поль Погба получил немало оскорблений в свой адрес после матча 2-го тура АПЛ с "Вулверхэмптоном" (1:1),

Звездный француз не забил пенальти на 68-й минуте встречи, что стоило подопечным Сульшера победы. Болельщики не простили это хавбеку и начали травить его в соцсетях, преимущественно на почве расизма.

Манчестерский клуб в официальном заявлении осудил такое поведение фанатов и пообещал принять меры, чтобы искоренить любые проявления расизма.

"Все в "Манчестер Юнайтед" испытывают отвращение к расовому насилию, направленному в адрес Погба, мы абсолютно осуждаем подобные действия.

Люди, которые высказали эти взгляды, не представляют никакой ценности для нашего великого клуба. Приятно видеть, что подавляющее большинство наших болельщиков осуждают эти слова и в социальных сетях.

МЮ проявляет абсолютную нетерпимость к любым проявлениям расизма. Мы будем работать над тем, чтобы идентифицировать этих людей, и предпримем самые решительные действия, которые только возможно. Мы также просим социальные сети, чтобы они принимали меры в таких случаях" , - говорится на официальном сайте манчестерского клуба.

После 2-го тура "манкунианцы" с 4 очками занимают четвертое место турнирной таблицы АПЛ.

  • В следующем туре "красные дьяволы" сыграют с "Кристал Пэлас". Матч состоится 24 августа на "Олд Траффорд".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции