Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фанаты испанского клуба пожелали смерти Зозули во время матча чемпионата

Болельщики команды Романа требуют серьезного наказания.

Досадный случай произошел во время матча 31 тура Сегунды (второго по силе дивизиона Испании, прим.) между "Луго" и "Альбасете".

Фанаты хозяев скандировали оскорбительную речевку в адрес украинского форварда "Альбасете" Романа Зозули. Отмечается, что они кричали "Zozulia muérete", что в переводе с испанского означает "Зозуля, умри".

Болельщики гостей не стали терпеть такого поведения от соперников и поддержали 29-летнего нападающего. Кроме того, они потребовали от руководства лиги серьезно наказать "Луго".

Сама встреча завершилась разгромной победой "Альбасете" со счетом 3:0. Что касается Зозули, то он вышел в стартовом составе и отыграл весь поединок, однако отметиться результативными действиями ему так и не удалось.

В этом сезоне на счету Зозули в чемпионате 26 встреч, в которых он сумел отличиться 7 забитыми голами и 1 результативной передачей. Сейчас "Альбасете" занимает в турнирной таблице третью строчку, имея в своем активе 56 баллов. Этот показатель позволяет им принять участие в плей-офф, который дает право сыграть в следующем сезоне в Примере.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции