Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Эстонский клуб расторг контракт с российским футболистом из-за нарушения ПДД

Местная полиция его даже выслала из страны.

Эстонский клуб "Левадия" расторг контракт с российским футболистом Евгением Кабаевым.

Причиной такого решения команды из Таллина является нарушение правил дорожного движения форварда.

Отметим, что в конце июля Кабаев превысил скорость более, чем на 40 км/час. Кроме того, он еще и не оплатил дорожные штрафы. Вследствие этого, эстонская полиция аннулировала шенгенскую визу игрока и даже на один год выслала его из страны.

О расторжении контракта Кабаева с "Левадией" сообщает Err.

"Мы думали о том, чтобы обжаловать решение Департамента полиции и пограничной охраны в суде, консультировались с юристом, но быстро поняли, что шансов на положительный результат у нас нет. А когда стало понятно, что шансов нет, то объявили Кабаеву о расторжении контракта.

Ключевым фактором в этой истории стало то, что Евгений превысил скорость, а не неоплаченные предыдущие штрафы. Наказание он получил строгое.

Для клуба же это означает, что целый год Кабаев не мог бы за нас играть. Жаль, конечно, что все так получилось - "Левадия" связывала с ним большие надежды. Но поведение игрока за пределами поля сказалось как на нем самом, так и на всей команде. Кабаев понял ситуацию. Сейчас он ищет себе новый клуб", - сказал спортивный директор клуба Сергей Парейко.

  • Действующий контракт Кабаева с таллинским коллективом был рассчитан до декабря 2020 года.
  • Он провел за "Левадию" лишь два матча.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции