Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-футболист "Шахтера" остался возмущен системой VAR после четвертьфинала Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом"

Игрок был немногословен.

Футболист английского "Манчестер Сити" Фернандиньо раскритиковал систему видеоповторов после поединка 1/4 финала Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом".

Бразильский полузащитник "горожан" был немногословен, но цитата красноречиво свидетельствовала о недовольстве работой VAR.

"К черту VAR", - заявил 33-летний игрок в микст-зоне после игры.

Скорее всего, Фернандиньо имел в виду эпизод, который произошел под конец встречи, когда его партнер по команде Рахим Стерлинг забил пятый гол в ворота "шпор" и, казалось бы, вывел "Манчестер Сити" в полуфинал самого престижного клубного турнира Европы. Впрочем, главный судья Джюнейт Чакыр после просмотра VAR отменил это взятие ворот из-за положения вне игры у форварда хозяев Серхио Агуэро, который собственно и отдал результативный пас на Стерлинга.

  • Матч "Манчестер Сити" - "Тоттенхэм" завершился со счетом 4:3 в пользу "горожан". Впрочем, дальше прошли подопечные Маурисио Почеттино из-за большего количества голов забитых на выезде (первая игра завершилась со счетом 1:0 в пользу "шпор").
  • Джюнейт Чакыр обращался к системе VAR еще и в эпизоде с забитым голом форварда гостей Фернандо Льоренте, но тогда арбитр указал на центр, ведь не увидел у испанца откровенной игры рукой.
  • Фернандиньо на протяжении восьми лет выступал за донецкий "Шахтер" (с 2005 по 2013).
  • В полуфинале Лиги чемпионов "Тоттенхэм" встретится с амстердамским "Аяксом".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции