Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Динамо" сыграет с "Яблонцем" на "Олимпийском" и предоставит другой стадион для тренировки

НСК примет два еврокубковых матча подряд.

УЕФА обратился к руководству киевского "Динамо" с просьбой предоставить "Яблонцу" другой стадион для проведения тренировки перед матчем Лиги Европы, который пройдет 13 декабря.

Как пишет пресс-служба киевлян, матч состоится на НСК "Олимпийский".

Письмо от УЕФА "бело-синие" получили 4 декабря.

Отметим, что из-за введения военного положения в отдельных регионах Украины, матч "Шахтера" против "Лиона" в Лиге чемпионов перенесен из Харькова в Киев. Он состоится днем ранее игры "Динамо".

Какое место займет Динамо в группе Лиги Европы?

"Нынешняя ситуация, когда было введено военное положение в части страны, не дает возможности УЕФА разрешить проведение матча Лиги чемпионов между командами Шахтер (Донецк) и Олимпик (Лион), как планировалось в Харькове, 12 декабря. Эта исключительная ситуация, в сочетании с необходимостью иметь подготовку стадиона, соответствующую нашим действующим требованиям и коротким временем, что остался перед матчем, заставляет УЕФА рассматривать Олимпийский стадион в Киеве, как единственное имеющееся решение.

Поскольку "Динамо" должно провести свой матч Лиги Европы против Яблонца 13 декабря, мы просим Вашего понимания и разрешения, чтобы вышеуказанный матч, как исключение, был проведен на том же стадионе днем ранее.

В то же время, мы очень просили бы предоставить альтернативное и подходящее место для тренировки команды Яблонец, поскольку обычное место для тренировки за день до матча не может использоваться.

Мы хотели бы еще раз подчеркнуть, что эта ситуация является исключительной и не повторится в будущем", - говорится в письме.

Отметим, таким образом НСК "Олимпийский" примет два матча за два дня, что в обычных ситуациях недопустимо.

Напомним, "Динамо" уже вышло в плей-офф Лиги Европы. Жеребьевка 1/16-й состоится 17 декабря.

лист уєфа

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции