Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Динамо" и украинские спортсмены выступили за честную игру

Верняев, Беленюк и другие поддержали проект #язачеснугру.

25 февраля в матче 19-го тура украинской Премьер-лиги футболисты "Динамо" и "Зари" выйдут на НСК "Олимпийский" в символических футболках, чем открыто заявят о своей позиции #язачеснугру. 

язачеснугру

Социальный проект #язачеснугру, поддерживающий открытость и честность как в спорте, так и в обычной жизни, набирает популярность среди активных украинцев.

В жизни, как и в спорте, важно придерживаться правил "fair play". В современном обществе такие понятия как прозрачные и честные отношения теряют свое истинное значение. В спорте – аналогично.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья, в жизни, как и в футболе, важны приниципы fair play! Поэтому компания Фаворит Спорт выступает за честную игру. Если вы тоже разделяете принципы: равенства, уважения, честного соперничества и вам нравится крутой дизайнерский мерч, тогда присоединяйтесь к @favoritsport_official в соцсетях и выигрывайте такую футболку. Будем в одной команде! Я за чесную игру!

Публикация от Beleniuk Zhan (@zhanbeleniuk)

Если ты поддерживаешь свободу выбора, привык открыто самовыражаться и своими силами добиваться успехов, тогда присоединяйся к социальному проекту   – #язачеснугру.

Инициативу уже поддержали звезды шоу-бизнеса, известные спортсмены, социальные и спортивные паблики: Потап, Жан Беленюк, Олег Верняев, Александра Лобода и многие другие.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья, в жизни, как и в футболе важны приниципы fair play! Поэтому компания Фаворит Спорт выступает за честную игру. Если вы тоже разделяете принципы: равенства, уважения, честного соперничества и вам нравится крутой дизайнерский мерч, тогда переходите на официальную страницу Фаворит Спорт и выигрывайте такую же футболку. Будем с вами в одной команде! Я за честную игру! @favoritsport_official • • • #fairplay #kiev #ukraine #love #vsco #verniaiev #13 #life #язачеснугру

Публикация от Oleg Verniaiev (@verniaiev13)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции