Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Динамо" дома пропустило пять безответных голов от "Челси" и прекратило борьбу в Лиге Европы

Хет-трик на счету Жиру.

Киевское "Динамо" в рамках ответного матча 1/8 финала Лиги Европы потерпело разгромное поражение в родных стенах от лондонского "Челси" со счетом 0:5.

Отметим, что хет-триком в составе команды Маурисио Сарри отличился французский форвард - Оливье Жиру. Его голы были забиты на 5, 33 и 59 минутах. Еще по одному мячу на свой счет записали Маркос Алонсо (45+1) и Каллум Хадсон-Одои (78).

Динамо - Челсі
Associated Press

Самую реальную возможность отличиться в сетке ворот "синих" упустил Сергей Сидорчук. На 51 минуте полузащитник "Динамо" пробил в штангу ворот с близкого расстояния. Кроме того, киевляне целых два раза отправляли игровой снаряд по назначению, но делали это из положения вне игры. В обоих эпизодах отличился Денис Гармаш, который в этой встрече выполнял роль центрального форварда.

Что касается гостей, то они также потеряли несколько замечательных возможностей. На 62 минуте Бойко каким-то чудом перевел мяч в перекладину после удара со штрафногов исполнении Маркоса Алонсо. Позже этот защитник еще раз пробил со стандартного положения, но на этот раз мяч пролетел рядом с каркасом ворот. Также еще минимум дважды мог забивать автор хет-трика Жиру. Также еще минимум дважды мог забивать автор хет-трика Жиру. Впрочем, это не помешало "Челси" снова разбить "Динамо" и спокойно пройти в четвертьфинал второго по престижности клубного турнира Европы.

Динамо - Челсі
Associated Press
Динамо - Челсі
Associated Press

Напомним, что первая дуэль в Англии завершилась со счетом 3:0 в пользу "аристократов". Таким образом, двухматчевое противостояние "Динамо" - "Челси" завершилась со общим счетом 8:0 в пользу лондонцев.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции