Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Челси" за четыре минуты сенсационно проиграл "волкам", "Ливерпуль" в волевом стиле разобрался с "Бернли"

"Красные" продолжили погоню за "Манчестер Сити".

"Челси" потерпел неожиданное выездное поражение от новичка чемпионата Англии "Вулверхэмптон" со счетом 1:2.

Забив уже на 18 минуте встречи усилиями Робена Лофтуса-Чика, который в последнее время показывает бешеную результативность, гости не сумели удержать победный результат.

Вулверхемптон - Челсі
Reuters

"Вулверхэмптон" в течение четырех минут огорчил юного голкипера Кепу Аррисабалагу и вырвал сенсационную победу у более именитого оппонента. За "волков" отличились Рауль Хименес (59) и Диого Жота (63).

Вулверхемптон - Челсі
Reuters
Вулверхемптон - Челсі
Reuters

Таким образом, переиграв подопечных Маурисио Сарри, "Вулверхэмптон" прервал шестиматчевую серию в чемпионате без побед. Теперь в их активе 19 очков и 12 строчка в турнирной таблице. Что касается "Челси", для которых эта потеря баллов стала уже третьей за последние четыре встречи, то они остались с 31 пунктом на 4 позиции.

В другом поединке этого игрового дня "Ливерпуль" уверенно разобрался на выезде с "Бернли" со счетом 3:1.

Интересно, что первыми открыли счет в матче именно хозяева, отличился Джек Корк (54 минута).

Бернлі - Ліверпуль
Reuters

Впрочем, команда Юргена Клоппа нашла в себе силы не только отыграться, но и вырвать такую необходимую победу. Голы в исполнении Джеймса Милнера (62), Роберто Фирмино (69) и Джердана Шачири (90) позволили "мерсисайдцам" добыть очередные три очка и продолжить таким образом погоню за "Манчестер Сити".

Бернлі - Ліверпуль
Reuters

После этого результата "Ливерпуль" набрал 39 баллов. Отставание от "горожан", как и ранее, составляет лишь два очка. "Бернли", тем временем, остался с 9 пунктами на 19 строчке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции