Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Челси" подал жалобу в УЕФА о расизме от болельщиков "Динамо"

В роли пострадавшего оказался юный игрок "синих".

Лондонский "Челси" официально заявил о расизме со стороны фанатов киевского "Динамо" во время ответного матча 1/8 финала Лиги Европы.

Как сообщает Sky Sports, в роли пострадавшего оказался 18-летний футболист "синих" Каллум Хадсон-Одои. В английском клубе требуют тщательного расследования по отношению к болельщикам киевлян.

"Мы можем подтвердить факт расистских оскорблений, направленных на одного из наших игроков в последние минуты матча в Киеве. Они исходили от небольшой группки болельщиков хозяев. Мы всячески обвиняем такое отвратительное поведение.

Об инциденте было сообщено арбитру после финального свистка. Президент и клубный секретарь беседовали с делегатом УЕФА сразу же после игры. Мы ожидаем, что УЕФА проведет полноценное расследование. "Челси" готов всячески ему содействовать", - говорится в официальном заявлении "Челси".

Напомним, что встреча "Динамо" - "Челси" завершилась разгромной победой подопечных Маурисио Сарри со счетом 5:0. Теперь лондонцы сыграют в четвертьфинале второго по престижности клубного турнира Европы. Там их соперником будет пражская "Славия".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции