Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Без Роналду и мобильных телефонов, но с AC/DC. Как прошла свадьба капитана "Реала" Серхио Рамоса

Вместо подарков, пара попросила сделать благотворительные пожертвования.

В субботу, 15 июня, капитан мадридского "Реала" Серхио Рамос официально женился на очаровательной телеведущей Пилар Рубио, которая старше него на восемь лет.

Звездная пара решила скрепить узы брака после семи лет отношений и трех детей.

Рамос и Рубио выбрали местом церемонии Севильский кафедральный собор. Что касается гостей, то их было около 500. В это число вошли партнеры по национальной команде Серхио Бускетс, Жорди Альба, Альваро Мората, Санти Касорла, Жерар Пике, Лукас Васкес и многие другие.

Кроме того, в числе приглашенных были и Дэвид с Викторией Бекхэм, президент Королевского клуба Флорентино Перес, с которым, по слухам СМИ, у Рамоса натянутые отношения, Роберто Карлос, Лука Модрич, Зинедин Зидан, Рауль и многие другие. Интересно, что почти все они были со своими вторыми половинками.

Девід та Вікторія Бекхем на весілля Рамоса
Associated Press

Что касается тех, кто не попал на эту свадьбу, то одним из таких стал звездный форвард туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду. Игнорирование Рамоса в отношении португальца, с которым они провели в составе "сливочных" девять лет, обусловлено уходом 34-летнего нападающего в ряды "старой синьоры". Также не было и легендарного голкипера Икера Касильяса. Совсем недавно он перенес инфаркт, а его жена больна раком.

Перед началом церемонии Рамос вышел со своей мамой, а Рубио - с отцом.

Рамос з матусею, весілля
Associated Press
Дружина Рамоса з батьком, весілля
Associated Press

Дресс-кодом этого события пара молодоженов выбрала костюмы для мужчин и длинные платья для девушек. Не допускались платье черного, белого, розового, красного, оранжевого и зеленого цветов. В Соборе нельзя было пользоваться мобильными телефонами (дабы избежать утечки информации в прессу), они передавались на хранение перед самым началом.

Интересно то, что на свадьбе нельзя было находиться несовершеннолетним лицам, а также тем, кто пришел на это событие без временной татуировки с изображением единорога или звезды.

Серхіо Рамос з дружиною, весілля
Associated Press

Что касается развлечений, то здесь Рамос решил не прибедняться и пригласил легендарную группу AC/DC, которая, по слухам СМИ, захотела за свое выступление миллион евро. После официальной церемонии, все отправились в поместье испанца, которое вмещает в себя: участок в 44 гектара, окруженнный трехметровой стеной, лошадей, футбольное поле, теннисный корт и дома общей площадью более 1000 квадратных метров. На время празднования были размещены тематический парк, автодром для картинга и сцена.

  • Рамос с женой забронировали этот Собор еще год назад, внеся стандартную пошлину в размере 175 евро.
  • Вместо подарков, пара попросила сделать благотворительные пожертвования в фонд ЮНИСЕФ, послом которого и является Рамос.
  • Отношения между Рамосом и Рубио завязались после триумфального для "Фурии Рохи" Чемпионата Европы-2012, который проходил в Польше и Украине. В 2008 и 2009 годах Рубио была признана самой сексуальной женщиной Испании.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции