Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Австрийская полиция обвинила российских биатлонистов в употреблении допинга

Спортсмены должны дать объяснения правоохранительным органам.

Сборная России по биатлону обвинена австрийской полицией в нарушении антидопинговых правил на Чемпионате мира в Хохфильцене в 2017 году.

Об этом сообщил комментатор "Матч ТВ" Дмитрий Губерниев в своем Instagram.

По информации комментатора, 12 декабря полиция приехала в расположение российской команды в Хохфильцене и выдвинула обвинения против тренера Александра Касперовича, врачей, массажистов, а также биатлонистов Евгения Гараничева, Александра Логинова, Антона Шипулина, Ирины Старых и Алексея Волкова.

Указанные в списке лица обязаны дать свои объяснения полиции, ведь в Австрии это уголовное преступление, сообщил Губерниев.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Внимание !!!! Несколько часов назад в расположение сборной России по биатлону нагрянула австрийская полиция !!! Перед Вами список спортсменов , тренеров , врачей и массажистов , кому предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира в Хохфильцене в 17-м году !!!!! В Австрии это уголовное преступление !!!! Все , кто указан в этом списки , обязаны дать свои объяснения полиции !!!!! Интересно , почему именно сейчас и спустя почти два года предъявлены эти обвинения ???? За последние несколько лет наша команда регулярно проходила и проходит допинг - тесты и вопросов нет !!!! А теперь они есть в австрийской полиции !!!! Все подробности завтра на @matchtv_channel !!!! Женская спринтерская гонка стартует в 16.15 мск !!!!

Публикация вот Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry)

Напомним, в конце осени IBU открыл допинговые дела против четырех российских биатлонистов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции