Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Австралийский футболист признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Его поддержал звездный форвард "Атлетико".

Бывший футболист австралийского клуба "Ньюкасл Джетс" Энди Бреннан впервые в истории австралийского футбола признался что он гомосексуалист.

"Быть свободным - это способ чувствовать себя комфортно и быть самим собой. Я дошел до точки, когда осознал, что нужно признавать себя таким, какой я есть. Я очень много думал об этом, пытался скрывать из-за того, как другие могут это воспринять.

Мне казалось, что если я сделаю каминг-аут, люди станут по-другому относиться ко мне. Но, к счастью, я зря волновался, и сейчас я как никогда счастлив ", - написал футболист в Instagram.

Слова поддержки Бреннану высказал нападающий мадридского "Атлетико" и сборной Франции Антуан Гризманн. Форвард "матрасников" добавил, что гордился бы партнерами по команде, которые решились рассказать о своей нетрадиционной ориентации.

"Я горжусь им, он смог сказать это. Он сумел сделать это публично. Я думаю, что это поможет другим ребятам. Нужно поощрять его гордиться собой и продолжать быть счастливым. У каждого человека свои вкусы. Постарайтесь помочь таким людям , не критиковать и не обижать их.

"Я был бы горд и всячески поддерживал бы партнера по команде, который смог бы признаться в своей нетрадиционной ориентации", - приводит слова Гризманна L'Equipe.

Ранее сообщалось, что Гризманн покинет "Атлетико" в конце сезона.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции