Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Английский клуб получил кругленькую сумму штрафа из-за того, что шпионил за соперниками

Главный тренер не считает это действие противозаконным.

Английский "Лидс Юнайтед" получил серьезный штраф за шпионаж за соперниками во время их тренировок.

По информации BBC, Английская футбольная лига (EFL) наказала эту команду на 200 тысяч фунтов. В заявлении отмечается, что такое поведение клуба не допустимо и в дальнейшем это ни в коем случае не должно повторяться.

Кроме того, АФЛ хочет ввести правило, согласно которому клубы не будут иметь права просматривать тренировки соперника на протяжении последних 72 часов перед их очной встречей.

Интересно, что ранее главный тренер "Лидс Юнайтед" Марсело Бьелса полностью признался в содеянном. Впрочем, он не считает это действие противозаконным.

Отметим, что в начале января этого года представители "Дерби" обратились к правоохранительным органам из-за присутствия сотрудника "Лидса" на их тренировке. Более того, Бьелса сказал о том, что они просмотрели 51 игру "Дерби" перед очной встречей. Каждый матч занял у них около четырех часов анализа.

Сейчас "Лидс Юнайтед" занимает в турнирной таблице Чемпионшипа (второго по силе дивизиона Англии, прим.) третью строчку. После 32 туров в их активе 61 балл. Отставание от лидера, которым является "Норвич Сити", составляет всего два очка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции