Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Агент звезды "Реала" назвал Зидана "позорищем" после его слов в адрес футболиста

Сам наставник сливочных очень хочет ухода этого исполнителя.

В мадридском "Реале" не утихают слухи относительно возможного ухода из команды звездного футболиста Гарета Бэйла.

30-летний валлиец впал в немилость к главному тренеру Королевского клуба Зинедину Зидану. Французский наставник "сливочных" хочет как можно скорее избавиться от Бэйла, ведь он вообще не входит в его планы.

"Мы надеемся, что он (Гарет Бэйл, прим.) скоро покинет "Реал", это будет лучше для всех. Мы работаем над его трансфером в новую команду. У меня нет ничего личного против него, но приходит время, когда что-то делается, потому что оно должно быть сделано, я должен принимать решение, мы должны меняться.

Уход Бейла - это решение тренера, а также игрока, который знает ситуацию. Ситуация изменится, я не знаю, может, через 24 или 48 часов, но она изменится, и это хорошо для всех", - цитирует слова Зидана Marca.

Такие слова не очень понравились агенту Бэйла Джонатану Барнетту, который раскритиковал Зидана, назвав его "позорищем".

"Зидан - позорище. Он не проявляет должного уважения к игроку, который так много сделал для клуба. Если Гарет и покинет команду, то это будет потому, что это отвечает его интересам, а не служит итогом поведения Зидана. Близок ли Бэйл к уходу из "Реала"? Мы сейчас работаем над этим", - сказал представитель Гарета.

Отметим, ранее уже сообщалось о том, что "Реал" готов избавиться от Бэйла, за которого в 2013 году заплатил лондонскому "Тоттенхэму" 100 миллионов евро. Тот переход сделала валлийца самым дорогим приобретением "сливочных" в истории.

  • "Реал" готов продать Бэйла за сумму, не меньше, чем 80 миллионов евро. Его контракт с клубом рассчитан до середины 2022 года.
  • В прошлом сезоне Гарет провел за мадридцев 42 матча во всех турнирах, забил 14 голов и отдал 6 результативных передач.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции