Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Адвокат Роналду подтвердил, что полиция потребовала его образец ДНК по делу об изнасиловании

В полиции также подтверждают, что направили официальный запрос в итальянской власти.

Адвокат 33-летнего нападающего "Ювентуса" Криштиану Роналду Питер С. Кристиансен подтвердил информацию о том, что полиция Лас-Вегаса выдала ордер на проверку ДНК футболиста.

По словам Кристиансена, это "очень стандартный запрос".

"Роналду всегда утверждал, что то, что произошло в Лас-Вегасе в 2009 году, носило обоюдное согласие, поэтому не удивительно, что ДНК будет присутствовать, или что полиция сделает этот очень стандартный запрос как часть их расследования", - говорится в заявлении адвоката, которое приводит BBC.

роналду і майорга
thesun.co.uk
Роналду и Майорга в 2009 году

Тем временем в полиции Вегаса заявили: "В этом случае делаем те же шаги, что и в случае любого другого сексуального посягательства, чтобы облегчить сбор доказательств ДНК. Мы можем подтвердить, что официальный запрос был подан итальянской власти.

Поскольку расследование продолжается, у нас нет дополнительной информации или комментариев относительно этого дела на данный момент".

Осенью 2018-го года полиция возобновила расследование дела об изнасиловании на основании заявления американской модели Кэтрин Майорги.

Девушка обвинила Роналду в том, что в 2009 году он грубо заставил ее заняться анальным сексом в своем пентхаусе.

По информации Der Spiegel, в 2010 году Майорга достигла внесудебного урегулирования с Роналду, которое предусматривало выплату в размере 375 тысяч долларов за согласие никогда не обнародовать обвинения.

Сам же футболист открещивается от обвинений.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции