Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
1+1 медиа примет участие в тендере на приобретение прав на трансляцию матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы

Тендер будет проводиться на три сезона, начиная с 2018/19.

Маркетинговый партнер УЕФА – компания "ТЕАМ" пригласила группу "1+1 медиа" принять участие в тендере на приобретение прав на трансляцию матчей Лиги Чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА на сезоны 2018/2019, 2019/2020, 2020/2021.

"Рады сообщить, что 1+1 медиа охотно принимает предложение и примет участие в тендере, ведь для нас − это прекрасная дополнительная возможность усилить собственные позиции в трансляции интересных футбольных событий на рынке", − прокомментировал руководитель управления спортивных проектов 1+1 медиа Степан Щербачев.

1+1 медиа рассматривает участие в тендере, как хорошую возможность для развития группы на рынке платной дистрибуции.

"Переход основных каналов группы на коммерческие взаимоотношения с провайдерами − это не улица с односторонним движением, а шаг навстречу к построению европейского рынка платного ТВ. Мы рады использовать любую возможность для усиления и наполнения каналов качественным премиальным продуктом, которым, без сомнения, является европейский футбол", − рассказал директор департамента дистрибуции и развития сети вещания 1+1 медиа Андрей Мальчевский.

Напомним, в новом еврокубковом сезоне в Лиге чемпионов сыграют "Шахтер" (групповой этап) и "Динамо" (3-й квалифай-раунд), в Лиге Европы - "Зоря" (групповой этап), "Олимпик" и "Александрия" (3-й квалифай-раунд).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции