Журналисты показали видео нападения охранников Медведчука возле аэропорта

Они хотели снять прибытие одиозного политика, однако им помешали неизвестные в балаклавах.

Журналисты передачи "Схемы" утверждают, что на их съемочную группу в составе трех человек напали охранники кума президента РФ Виктора Медведчука.

Инцидент случился возле VIP-терминала аэропорта «Киев».

"В течение последних недель охранники Медведчука регулярно изобретали новые и новые способы, как помешать нашей съемке. Наши журналисты и операторы продолжили выполнять свою работу, несмотря на наглое спланированное противодействие", - говорится в сообщении.

Охранники Медведчука напали на съемочную группу программы возле аэ...

Публикуем видео пока без комментариев. Вот что произошло вчера возле VIP-терминала аэропорта «Киев», где на нашу съемочную группу Mykhailo Tkach, Ярослав Бондаренко и Бен Цион Лазаревич напали охранники Виктора Медведчука. В течение последних недель охранники Медведчука регулярно изобретали новые и новые способы, как помешать нашей съемке. Наши журналисты и операторы продолжили выполнять свою работу, несмотря на наглую спланированную противодействие. Словом, смотрите сами Полный сюжет о перелеты Медведчука и нападение на наших журналистов – уже завтра, в четверг, в 20-25 на UA:Первый #Схемы

Posted by Схемы: коррупция в деталях - RFERL on Wednesday, November 8, 2017

Ранее журналист программы "Схемы" Михаил Ткач сообщил о нападении на их съемочную группу 7 ноября возле VIP-терминала аэропорта "Киев". Он пытался снять прилет самолета украинского политика Виктора Медведчука из России и его выход из терминала. Нападавшие были в масках и балаклавах.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация