Журналисты опубликовали весь архив сообщений с телефона Онищенко, а нардеп-беглец убеждает в монтаже

Онищенко считает, что его слова были вырваны из контекста.

Журналисты "Следствие.Инфо" опубликовали весь архив переписки нардепа-беглеца Александра Онищенко с представителями окружения президента Петра Порошенко.

Ответы фото переписки журналисты опубликовали на собственном сайте.

Интересно все вернулось. Да, Гнап был у меня. 1,5 года назад. Брал интервью по коррупции Порошенко. Телефона моего в...

Опубликовано Aleksandr Onyshenko 10 мая 2018 г.

"Фотографии переписка переданы детективам Антикоррупционного бюро, которые ранее возбудили уголовное производство в отношении возможного подкупа народных депутатов Украины. Детективы НАБУ приобщить эти снимки к материалам уголовного производства", - заявили журналисты.

Онищенко листування
Слідство інфо

ВидеоНАБУ готово передать в суд уголовное производство в отношении Онищенко

Об этом во вторник заявил директор бюро Артем Сытник. Онищенко обвиняют в газовых и финансовых махинациях и нанесении государству ущерба на миллиард шестьсот миллионов гривен. Сейчас Онищенко, вместе с шестью соратниками, находится в розыске.

НАБУ готово передать в суд уголовное производство в отношении Онищенко

Онищенко листування2

Онищенко листування1

Онищенко листування3

Напомним, что ранее появилось расследование, в котором журналисты утверждают, что встречались с Онищенко во Франции и тот позволил им сфотографировать смс-переписку с депутатами от БПП Игорем Кононенко и Сергеем Березенком, а также с финансовым советником президента Макаром Пасенюком.

Позже Онищенко заявил, что не давал доступ журналистам-раследователям к своей смс-переписке с нардепами от БПП. Он заявил, что расследование "смонтировано", а в нем - "вырванные из контекста слова".

Оставьте свой комментарий