Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Бывшие лидеры государства обустраивают свой быт в статусе vip-беженцев.

Журналисты выяснили, что семейство беглого экс-премьер-министра Украины и лидера "Партии регионов" Николая Азарова, который ранее продавал свой особняк в Конча-Заспе, владеет роскошным поместьем в элитном Подмосковье.

Владение Азаровых расположено в клубном поселке "Монолит", что в селе Воронино Истринского района Московской области. На карте поселка участок номер 35 обозначен как собственность Алексея Азарова, сына Николая Азарова и все еще действующего депутата Верховной Рады от города Славянск. Согласно документам, этот участок получил нового владельца 21 марта 2014. Владельцем недвижимости является Эдуард Фатхулин - отец жены Алексея Азарова и сват бывшего премьера Николая Азарова. Дочь Эдуарда Фатхулина Лилия - жена Алексея Азарова, владелица брошенной на произвол судьбы картинной галерее в Вене, а также австрийского издательского дома Publishing Deluxe Holding GmbH.

Сегодня дом в поселке "Монолит" с участком площадью 40 соток, то есть такой же, как у Азарова, можно купить за $ 8,5 млн.

На территории поселка есть своя школа, детские площадки, прогулочные зоны, пруд, храм, малоэтажный дом с квартирами для персонала. Украшением поселка стал роскошный пруд с проточной водой, окруженный уединенными беседками. Другими элементами изысканного ландшафтного дизайна является центральный бульвар, часовая башня, ротонда и т.д., - говорится в блоге Сергея Лещенко на "Украинской правде".

Напомним, что Николая Азарова объявили в розыск - за злоупотребления властью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции