Журналист нашел в Женеве роскошный особняк внучки регионала Звягильского

Площадь особняка, который находится в элитном районе швейцарского города, составляет 2484 квадратных метров.

Внучка новоизбранного депутата Ефима Звягильского владеет особняком в в элитном женевском районе Колоне. Об этом в своем блоге на "Украинской правде" написал член Блока Петра Порошенко и журналист Сергей Лещенко.

В приложении к своей статье он также привел выписку из швейцарского реестра, которая подтверждает, что дом на берегу Женевского озера по адресу Chemin du Nant-d'Argent 15 1223 Cologny принадлежит внучке депутата Виктории Вечерко.

Ранее депутат Владимир Вечерко (зять Звягильского) признал, что во время Майдана его дочь уехала в Швейцарию. При этом он сказал, что Виктория Вечерко имеет гражданство как Украины, так и Швейцарии.

<>

Согласно с регистрационными документами, право собственности на этот дом Вечерко Виктория получила еще осенью 2010 года. Площадь роскошного особняка составляет 2484 квадратных метров.

Напомним, Звягильский победил на внеочередных выборах Верховной Рады в одномандатном округе №45 в Донецкой области.

Стоит отметить, что Звягильский - член Партии регионов. Ему 81 год, он является самым старшим по возрасту из депутатов в новоизбранной Раде и будет открывать ее первое заседание.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: