"Живучий, как собака". Барна поблагодарил всех за заботу после ДТП

Нардеп написал небольшое обращение в Facebook.

Нардеп Олег Барна после аварии, в которую попал ночью, поблагодарил за заботу всех неравнодушных. Об этом депутат написал в своем Facebook.

Правда, об обстоятельствах аварии депутат немногословен. Из статьи в Сети следует, что Барна спешил на поезд.

"Не успел на поезд. В Киеве произошло происшествие небольшое. Большая благодарность всем, кто оказал первую помощь, как прохожим, так и медикам и врачам 17 городской. Живучий, как собака. Спасибо Богу, что никому не нанес вреда. Враги, сепаратисты пусть не расслабляются, потому что испытания делают нас только сильнее. Спасибо всем за заботу, внимание. Не переживайте, все будет хорошо!" - пишет нардеп и добавляет фотографии "по дороге в Киев".

Напомним, автомобиль, за рулем которого был народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Олег Барна, на большой скорости врезался ночью в трамвай на площади Победы в Киеве. Удар был такой силы, что 20-тонный вагон слетел с колеи, а передняя часть машины превратилась в груду металлолома. Чтобы не допустить возгорания, несколько свидетелей сразу бросились поливать авто из огнетушителей. По словам очевидцев, за рулем был именно нардеп, его доставили в больницу. Подробностей медики не разглашают. Причину аварии выясняют правоохранители.

Утром Барна сообщил ТСН, что будет оставаться некоторое время в больнице, однако состояние своего здоровья и обстоятельства ДТП не комментирует.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация