Жена Саакашвили собирается баллотироваться в парламент Грузии

Это было самостоятельное решение жены политика.

Председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили признался, что его супруга Сандра Рулофс баллотируется в парламент Грузии, говорится в "Светской жизни".

Саакашвили похвастался, что его жена прекрасно говорит на грузинском, и в оригинале владеет языком, на котором говорят в том регионе, где она баллотируется

"Она баллотируется в парламент в "Стратегическом регионе". Она один из лидеров этой партии. Надо понимать, что она - голландка. Она разговаривает на грузинском более литературно чем я. Она также владеет в оригинале языком, на котором говорят в этом регионе, где она баллотируется. На самом деле, я тоже с того региона, но я не разговариваю на этом языке, это мегрельская речь", - прокомментировал Саакашвили.

Он также признался, что пойти в политику жена решила самостоятельно

"Это была ее собственная идея. Для меня это было сюрпризом. Когда она мне впервые об этом сказала, мы были вместе в Буковеле. Мы поговорили об этом. И когда она это решила, я сейчас вижу по телевидению, такой энтузиазм у людей. Действительно, у нее есть поддержка", - поделился Саакашвили.

Также политик добавил, что у него есть в планах возвращение в Грузию.

"Я собираюсь помочь Грузии, когда выборы состоятся, потому что будет сложно, будет трудно. Но я не могу оставить нашу борьбу здесь",- подытожил политик.

ВидеоМихаил Саакашвили ходил в ночной клуб с бабушкой и дедом

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: