Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жена отсудила у Клюева элитный особняк и сотни миллионов гривен

Также жене экс-нардепа досталось авто.

В рамках процесса о разводе жена нардепа Сергея Клюева Ирина отсудила у него шикарный особняк в пригороде Киева.

Об этом сообщают "Наші гроші" со ссылкой на решение Обуховского районного суда.

Суд постановил отдать Ирине Клюевой дом в Козине, земельный участок на 8,23 га, авто Mercedes-Benz S500L (2007 года выпуска). Также Клюева обязали выплатить жене компенсацию в размере 451,5 миллиона гривен.

Рішення суду щодо Клюєва
Наші гроші
Суд отдал имение, авто и деньги жене Клюева

После развода у самого нардепа останутся две квартиры (адреса не указаны), место в подземной автостоянке на улице Мазепы, 10 в Киеве. Также Клюев сохранит свои акции австрийской компании "SLAV Handel, Vertretung und Beteiligung AG" на общую стоимость 575 тысяч евро.

Примечательно, что в своей декларации за 2014 год Клюев написал, что в банках и активах он имеет 18,13 миллиона гривен.

Отметим, что Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности нардепа от "Оппозиционного блока" Сергея Клюева, его задержание и арест. Правоохранители ищут народного депутата Сергея Клюева, чтобы вручить ему уведомление о подозрении в совершении преступления. Политику вменяют мошенничество и хищение бюджетных средств.

16 июня генпрокурор Украины внес в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Сергея Клюева. Рада лишила неприкосновенности нардепа, после чего тот пытался вылететь в Австрию.

Ранее бывший глава Администрации президента Андрей Клюев был объявлен в розыск после его исчезновения 28 февраля 2014 года. Его подозревают в причастности к совершению массовых убийств, а также присвоении средств в особо крупных размерах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции