Жена Гриценко не смогла проголосовать с первого раза из-за отсутствия в списке избирателей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мостовую не сразу нашли в списке избирателей.

Журналистка Юлия Мостовая, жена одного из кандидатов в президенты Анатолия Гриценко, не смогла проголосовать на выборах.

Об этом сообщает корреспондент ТСН Дарья Счастливая.

Еще накануне фамилия Мостовой было в списках, а сегодня не нашли.

По словам Мостовой, она всю жизнь была прописана и голосовала на одном участке.

Голосую за Украину без мародеров, в безопасности и благополучии! #ЧеснихБільше

Опубликовано Анатолий Гриценко Воскресенье, 31 марта 2019 г.

В свою очередь Анатолий Гриценко отметил, что сейчас вместе с юристами разбираются, почему фамилии Мостовой нет в списках, хотя при проверке электронного реестра избирателей два дня назад была.

Проголосували з дружиною. Точніше - проголосував я, дружина не змогла, попри те, що живе в будинку понад 40 років, в...

Опубликовано Анатолій Гриценко Воскресенье, 31 марта 2019 г.

Позже в Центральной избирательной комиссии заверили, что нашли Юлию Мостовую в списках и пригласили ее прийти на участок еще раз.

"Мы сделали проверку и по результатам проверки установили, что она есть в списках избирательного участка №800017 под номером 1269. Поэтому мы можем пригласить еще раз Юлию Владимировну на участок проголосовать, она есть в списке", - сказал заместитель председателя ЦИК Олег Конопольский.

Позже журналист Маркин Кушнир сообщил на своей странице в Twitter, что Мостовой удалось проголосовать.

Напомним, в воскресенье, 31 марта, проходят выборы президента Украины. Участки открылись в 8:00.

В день выборов нового президента Украины ТСН проведет 7-часовой марафон "Выбор страны" 31 марта. Марафон начнет Маричка Падалко информационными выпусками в 12.00 и 15.00 из студии ТСН. В 18.00 о текущей ситуации сообщит Юлия Бориско. А в 19.30 начнется спецвыпуск "Выбор страны", который будут вести сразу трое ведущих.

Он продлится в эфире "1+1" до 21.30, после чего продолжится на интернет-площадках ТСН – в YouTube и Facebook, а после завершения шоу "Голос страны" снова вернется в ТВ-эфир и будет транслироваться до 01.00.

В течение всего дня команда ТСН будет рассказывать о ситуации на избирательных участках, нарушениях во время голосования, дежурить в штабах кандидатов президентов и покажет их реакцию на текущие результаты. Корреспонденты ТСН будут работать во всех регионах Украины, а также за рубежом – в Вашингтоне, Берлине и Брюсселе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции