Зеленский заявил, что ему угрожали

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Охранники и полиция контролируют безопасность семьи лидера первого тура выборов.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в интервью "РБК-Украина" заявил о том, что получал угрозы в свой адрес.

Он подчеркнул, что в течение последнего времени у него было "серьезное общение" с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, связанное с его личной безопасностью и безопасностью его семьи. На уточняющий вопрос о том, получал ли Зеленский угрозы, он ответил: "Да".

"Сейчас, я считаю, что, честно говоря, полиция и охранная фирма – вот это те две структуры, которые реально контролируют безопасность моей семьи. И я им очень благодарен. И это сейчас не смешно, не шутки, не домыслы. Вы сами видели все эти истории со Службой безопасности. Я понимаю, что в Службе безопасности полно суперспециалистов, полно нормальных людей. Но есть разные люди, как везде. Поэтому всему этому противостоять я один не способен", - подчеркнул кандидат в президенты.

Напомним, ранее политтехнолог Зеленского Дмитрий Разумков заявлял о том, что Служба безопасности Украины осуществляла сопровождение за кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.

"Сопровождение СБУ осуществляется с Зеленским в течение многих и многих месяцев, фактически с самого начала. Первые факты были зафиксированы в Одессе, об этом есть уголовные производства", - отметил Разумков.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции