Зеленский впервые прокомментировал ДТП с автомобилем УГО на Запорожье

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Глава государства обещает, что виновные будут наказаны.

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал ДТП с участием работников УГО, произошедшей на Запорожье 14 июля.

Украинский гарант отметил, что во время его передвижения по дорогам Украины едет два авто – президентский автомобиль и охрана. Иногда может быть и третий – с сопровождением или членами команды.

"Эти автомобили останавливаются на всех светофорах, стоят в пробках, никто не включает "мигалок" и тому подобное", - подчеркнул Зеленский.

Он добавил, что сотрудники УГО, которые попали в ДТП на Запорожье, будут наказаны, если их вина будет доказана.

"Что касается ДТП в Запорожской области – это недопустимо. Если сотрудники УГО, которые ехали на микроавтобусе в Киев, нарушили правила и будут признаны виновниками ДТП, они будут привлечены к ответственности. И слава богу, что все остались живы", - говорится в сообщении Зеленского в фейсбуке.

В последнее время в соцсетях много «измены» на тему того, что я обещал отказаться от кортежей и не сделал этого....

Опубликовано Владимиром Зеленским Понедельник, 15 июля 2019 г.

Относительно пробок на Позняках в Киеве 11 июля Зеленский пояснил, что в тот день в столицу прибыла премьер-министр Молдовы Майя Санду, а потому движение по маршруту был временно ограничено.

О том, что в дорожную аварию в Запорожье попали именно представители Госохраны и президентского авто там не было, ранее сообщали и в УДО.

Сегодня, 14 июля, микроавтобус Volkswagen Transporter, на котором личный состав Управления государственной охраны Украины...

Опубликовано Управление государственной охраны Украины Воскресенье, 14 июля 2019 г.

Напомним, авария с участием авто УДО произошла на Запорожье, когда они возвращались в Киев. По данным местных Интернет-сообществ, транспортное средство пыталось обогнать колонну автобусов с детьми, которые ехали с отдыха, и произошло столкновение. Несмотря на значительные повреждения транспорта, никто из людей не пострадал. Полиция Запорожской области сообщила, что не будет начинать уголовное производство из-за аварии.

ВидеоВ Запорожской области произошло ДТП с участием президентского кортежа: один человек получил травмы

Все произошло накануне, когда автомобили управления государственной охраны возвращались в Киев. По данным местных интернет-сообществ кортеж пытался обогнать колонну автобусов с детьми, которые ехали с отдыха, и произошло столкновение. По сообщению Управления госохраны, автомобиля президента среди машин, попавших в ДТП, не было, а сам Владимир Зеленский в Киев возвращался самолетом.  

В Запорожской области произошло ДТП с участием президентского кортежа: один человек получил травмы

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции