Зеленский уволил Кулебу с должности постпреда Украины при Совете Европы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Указ опубликован на сайте президента.

Вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрия Кулебу уволили с должности постоянного представителя Украины при Совете Европы. Соответствующее решение 4 сентября принял президент Владимир Зеленский.

Об этом свидетельствует указ №650/2019, опубликованный на сайте главы государства.

"Уволить Кулебу Дмитрия Ивановича с должности Постоянного представителя Украины при Совете Европы", - говорится в документе.

К слову, Кулеба начал свою карьеру в 2003 году с должности атташе Службы главного юридического советника МИД, впоследствии он работал в МИД и постоянном представительстве Украины на должностях секретарей, работал также советником вице-премьера Константина Грищенко по гуманитарным вопросам.

В 2014 году стал послом МИД по особым поручениям по вопросам стратегических коммуникаций. На должность постпреда был назначен в апреле 2016 года.

Напомним, 29 августа сообщалось, что Верховная Рада Украины назначила новый состав правительства. В него вошли председатель и 17 министров. В состав ВР 9-го созыва вошел и вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба.

Видео Какие первые шаги к улучшению планирует сделать на новой должности Дмитрий Кулеба

  У нас в гостях вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции - Дмитрий Кулеба. Какие задачи на должности у посла-писателя и какие первые шаги он планирует сделать - смотрите в нашем интервью.

Какие первые шаги к улучшению планирует сделать на новой должности Дмитрий Кулеба

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции