Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зеленский "толкнул" Полторака. Что говорят на Банковой и в Минобороны о предполагаемом инциденте

Степан Полторак сказал журналисту, что ничего со стороны главы государства не было.

Во время осмотра президентом Украины экспериментальных модулей для размещения военнослужащих в полевых условиях якобы произошел инцидент. На видео, которое было обнародовано в Интернете, зафиксирован приезд Владимира Зеленского, который подошел к членам своей команды. С ними был министр обороны Степан Полторак. Глава Министерства начал подходить, но сделал резкий шаг назад. В этот момент был виден взмах руки Зеленского. Понять точно, что произошло, точно трудно, ведь в этот момент проходил оператор, который снимал визит.

В комментарии ТСН.uа пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель сообщила: "Когда увидите то, о чем вы написали, дайте знать :) Если никто не видит, то о чем говорить".

Ирина Победоносцева, которая занимается коммуникациями в Офисе президента, ТСН.uа написала: "Да, это глупости какие-то".

В Министерстве обороны опровергли наличие инцидента. "Информация не соответствует действительности. Он и Хомчак сделали шаг назад, чтобы президент пообщался с заместителем Главы офиса президента", - заявила прессекретарка Полторака Виктория Кушнир.

В свою очередь, журналист Юрий Бутусов в своем Facebook написал следующее: "Однако Полторак сказал, что никакого инцидента не произошло. С его слов дело было так. После приветствия министра и начальника Генштаба Хомчака, президент подошел к заместителям главы Рябошапке и Тимошенко. Видимо, президент хотел что-то сказать им наедине по другой теме. Поэтому он повернулся в сторону министра и сказал "Секундочку!" Сказано это было, по словам министра, корректно, без чего-то угрожающего. После нескольких слов, встреча пошла по плану".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции