Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зеленский предсказывает "громкую" и "плохую" историю с финансированием партии Медведчука

Президент намекнул, что информация может иметь большие последствия.

Власть владеет информацией об объемах финансирования и их географическом происхождение партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", одним из лидеров которой является Виктор Медведчук.

"Партия Медведчука, там есть еще большие вопросы, это его партия или там временное объединение, и кто они такие. Есть большие вопросы, откуда у них деньги на финансирование партии, откуда деньги на финансирование каналов. У нас есть ответы – объемы кэша откуда и из какой страны они все это получают. И это будет очень громкая история, которая очень плохо закончится", - сказал президент Владимир Зеленский в интервью к 100 дням президентства, которое транслировал канал "1+1".

В то же время президент признал, что его не интересует собственный рейтинг, потому что он понимает, что будет иметь ошибки. "Они не пророссийские или антироссийские. Я в свои шагах, словах говорю только об Украине. Кто другие страны – меня это совсем не интересует. Мне главное, чтобы они не поддерживали боевиков и чтобы они не были на нашей территории, чтобы их солдаты и военные не были на территории Донбасса и чтобы мы прекратили войну – все, что меня интересует", - констатировал глава государства.

Как сообщалось, на днях Медведчука заметили в аэропорту возле частного самолета. Им политик отправился через территорию Беларуси в РФ.

Видео Кто такой Виктор Медведчук и на чем держится его влиятельность

Телеканал NewsOne принадлежит депутату Тарасу Козаку, а сам депутат - с орбиты Виктора Медведчука. Его называют самым большим лоббистом российских интересов в Украине. Он кум Путина, владелец крупнейшего в Украине бизнеса нефтепродуктов и влияет, кроме NewsOne, еще на два телеканала.  

Кто такой Виктор Медведчук и на чем держится его влиятельность

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции