Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зеленский пообещал, что никто не сорвет отопительный сезон в Смеле

По словам президента, правоохранительные органы разберутся в этой ситуации.

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал, что отопительный сезон в Смеле не будет сорван, и в домах горожан будет тепло.

Об этом он заявил во время встречи с представителями общественности и власти Черкасской области, на которой, в частности, обсуждалась проблема задолженности теплоснабжающих предприятий Смелы за потребленный газ.

"Мы со своей стороны гарантируем вам, что никто не сорвет отопительный сезон. Тепло будет, правоохранительные органы разберутся в этой ситуации. Мы все обязательно сделаем, как вернемся в Киев", – заверил Зеленский.

Ранее "Нафтогаз" сообщил о возможности срыва отопительного сезона в городе Смела – коммунальное предприятие "Смілакомунтеплоенерго" срывает график погашения своей задолженности за закупленный газ.

Напомним, во время последнего отопительного сезона в городе Смела Черкасской области объявили чрезвычайное положение из-за отсутствия отопления, а жители перекрывали общегосударственную трассу. До Смелы прибыли чиновники и представители Нафтогаза, которые будут решать вопрос о перевыборах мэра, а также об открытии уголовного дела относительно власти города за бездеятельность, которая привела к отключению отопления.

15 ноября 2018 года тогда президент Украины Петр Порошенко выступил с требованием немедленно дать тепло и газ "под его ответственность" в Смеле.

Видео Замороженная Смела: кому выгодно держать людей в холоде

Горько и гадко было смотреть, как чиновники вдруг спохватились и бросились обвинять друг друга - почему приход морозов проспали. ТСН.Тиждень поехал в Смелу, где ситуация оставалась самой плохой еще в конце недели. И в этом конфликте журналисты нашли не только деловой, но и политический подтекст.

Замороженная Смела: кому выгодно держать людей в холоде

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции