Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зеленский подтвердил, что Богдан написал заявление об увольнении

Заявление пока не подписано.

Руководитель Офиса президента Андрей Богдан действительно написал заявление об увольнении.

Эту информацию подтвердил президент Украины Владимир Зеленский во время визита на Прикарпатье.

"Мы не держимся за власть. Мы – все ключевые люди, которые со мной пришли, – договорились с самого начала, напишем заявления на увольнение. Если общество или президент будут чувствовать, что тот или иной человек не может справиться с поставленными Украиной задачами, то в любой момент этот человек, не держась за кресло, уйдет в отставку", – заявил президент.

Сейчас заявление президентом не подписано. По словам Зеленского, при необходимости он может показать обществу все заявления об увольнении членов его команды.

Впрочем, как передает корреспондент ТСН, президент Зеленский не знает, как заявление появилось в Интернете.

Володимир Зеленський підтвердив, що керівник його Офісу написав заяву на звільнення | 02.08.2019

Президент України Володимир Зеленський підтвердив існування заяви на звільнення від Керівника Офісу Президента України Андрія Богдана. Це відбулося під час розмови з представниками ЗМІ в Івано-Франківську в рамках робочої поїздки Глави держави.

Опубликовано Офіс Президента України Пятница, 2 августа 2019 г.

Напомним, вечером 1 августа ряд всеукраинских СМИ массово сообщило о том, что будто глава Офиса президента Андрей Богдан написал заявление об увольнении. Сам Богдан эту информацию комментировать отказался, официального подтверждения так и не было. Некоторые СМИ, в частности theБабель, опубликовали фото якобы написанного Богданом заявления.

У всех фото одинаковое – заявление сфотографировано не полностью, не видно даты и подписи. В тексте заявления говорится: "Прошу уволить меня... с занимаемой должности по с... желанию с момента ... желания". Впоследствии эту информацию опроверг заместитель Богдана Руслан Рябошапка. Один из избранных депутатов от "Слуги народа", который просил не называть его имени, высказал "Радио Свобода" мнение, что Богдан просто пошутил: "Это похоже на шутку, прочитайте заявление до конца".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции