Зеленский ответил на вызов Порошенко и снова позвал его на дебаты на Олимпийский

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Зеленский подтвердил свои намерения дебатировать с Порошенко 19 апреля на стадионе.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский ответил на вызов действующего президента Петра Порошенко относительно дебатов. Он вновь подтвердил свою позицию и позвал президента на НСК "Олимпийский" 19 апреля.

Об этом Владимир Зеленский сказал в эфире "Право на владу" во время телефонного разговора. В студии также присутствовал президент Порошенко – в студию он пришел неожиданно и вызвал Зеленского.

"Что касается дебатов, мы договорились, и я предложил 19 числа на НСК Олимпийском. Я пригласил господина Порошенко на дебаты. Он сказал "стадион, так стадион" и принял эти условия [...] Поэтому я приглашаю на дебаты, которые подтвердил Петр Порошенко, 19 числа на Олимпийском", - отметил Зеленский.

Володимир Зеленський відповів Петру Порошенку на запрошення на дебати.

Запрошую Президента Петра Порошенка на дебати 19 квітня на НСК "Олімпійський". Зараз я не маю фізичної можливості фізично приїхати у студію програми "Право на владу", бо мене немає у країні. Про це було добре відомо Президенту Петру Порошенку. Про це повідолмив у прямому ефірі кандидат у президенти України Володимир Зеленський. 14 числа я і вся країна чекатиме Володимира Зеленського на НСК "Олімпійський". 19 квітня у студії Суспільного. Це вимога закону. Про це у прямому ефірі "Право на владу" заявив Президент України Петро Порошенко.

Posted by ПРАВО НА ВЛАДУ on Thursday, April 11, 2019

Напомним, 31 марта состоялся первый тур президентских выборов. Вечером стали известны результаты экзит-полов - в соответствии с ними, больше всего голосов набрали Владимир Зеленский и Петр Порошенко. По данным обработки 100% электронных протоколов ЦИК Зеленский набрал 30,24%, а Порошенко - 15,95% голосов избирателей. 1 апреля Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила на теледебаты кандидатов в президенты. Сначала команда Зеленского отказалась от предложения. Украинцы начали распространять в соцсетях хэштег #хочубачитидебати.

Вечером 3 апреля кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский" и выдвинул ряд условий. В ночь на 4 апреля Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе со своим соперником во втором туре выборов президента.

Подробнее в нашей интерактивной хронике:

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции