Зеленский не отказался от переезда своей администрации с Банковой в "опенспейс" – Богдан

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В новую администрацию сможет прийти любой гражданин Украины.

Президент Украины Владимир Зеленский не отказался от переезда своей администрации с улицы Банковой в новый офис со стеклянными стенами.

Об этом в эфире телеканала "Украина" рассказала глава администрации президента Андрей Богдан, передает "Интерфакс-Украина".

"Мы планируем создать из Администрации президента организации, где будут находиться ученые, исследователи, талантливые люди, реформаторы. Мы держим направление на офис европейского типа. Поэтому мы планируем переезд в другое помещение. Это будет "опенспейс", со стеклянными стенами, куда может спокойно прийти любой гражданин Украины", - сказал он.

Что касается староого здания администрации президента, то у Зеленского рассматривают вариант создания там музея украинской государственности. Богдан отметил, что "такого музея в Украине нет".

Напомним, о своем желании перенести Администрацию с Банковой в стеклянный офис за пределы Киева Владимир Зеленский сообщил после второго тура выборов. Тогдашний глава Государственной охраны Валерий Гелетей заявил, что такое решение не только будет много стоить, но и является опасным.

ВидеоСколько может стоить переезд Администрации Президента с Банковой

  Переезд президентской администрации живо обсуждают последнюю неделю. Владимир Зеленский хочет работать в обычном офисе, ближе к людям. Но для этого придется арендовать или даже построить новое помещение. Сколько может стоить переезд с Банковой - смотрите прямо сейчас в Сніданку.

Сколько может стоить переезд Администрации Президента с Банковой

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции