Зеленский назвал дату дебатов на НСК "Олимпийский" 19 апреля и начал сбор вопросов для Порошенко

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Кандидаты в президенты собираются на дебаты друг с другом в разные дни.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский начал сбор вопросов для дебатов с действующим президентом Петром Порошенко.

Соответствующее видео Зеленского опубликовано в Facebook.

"19 апреля на НСК "Олимпийский" состоятся мои дебаты с Порошенко, где я смогу задать ему любой вопрос, например, когда начнутся посадки, почему Свинарчуки не за решеткой? Думаю, что у народа Украины за пять лет очень много вопросов к Порошенко, которые вы не можете ему поставить, а я могу от вашего имени", - заявил Зеленский.

Он призвал украинцев писать соответствующие вопросы ему в комментарии.

Какой вопрос вы бы хотели поставить Порошенко? Пишите в комментарии! #зробимойогоразом

Опубликовано Команда Зеленского Понедельник, 8 апреля 2019 г.

Отметим, что кандидаты в президенты собираются на дебаты друг с другом в разные дни: накануне Порошенко призвал Зеленского прийти на дебаты 14 апреля на НСК "Олимпийский".

Напомним, 31 марта состоялся первый тур президентских выборов. Вечером стали известны результаты экзит-полов - в соответствии с ними, больше всего голосов набрали Владимир Зеленский и Петр Порошенко. 1 апреля Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила на теледебаты кандидатов в президенты. Сначала команда Зеленского отказалась от предложения. Украинцы начали распространять в соцсетях хэштег #хочубачитидебати.

Вечером 3 апреля кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский" и выдвинул ряд условий. В ночь на 4 апреля Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе со своим соперником во втором туре выборов президента. Недавно Зеленский опубликовал очередное видеообращение, в котором пригласил Юлию Тимошенко стать арбитром встречи кандидатов.

Подробнее в нашей интерактивной хронике:

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции