Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зеленский и Богдан начали спорить с нардепом в фейсбуке из-за обещания о 175 млн на дороги в селе

Президент уверен, что именно мажоритарщик Иванчук должен найти деньги на ремонт в чужом округе.

Народный депутат Андрей Иванчук, который пообещал президенту найти вне бюджета 175 млн грн на ремонт дороги, попытался иначе интерпретировать их договоренность.

На своей странице в фейсбуке он выложил пост и видео, где говорит следующее: "Думаю, глава государства имел в виду использовать мой опыт и помочь победителю от "Слуги народа" на соседнем избирательном округе правильно оформить документы, сделать проект и, соответственно, техническую документацию, чтобы решить проблемы этого округа".

Пост Іванчука

Исправлять недоразумение в комментарии пришли президент Владимир Зеленский и глава АП Андрей Богдан.

"Нет. Президент верит, что Вы профинансируете эти работы!" - написал Богдан. В то же время Зеленский оставлял комментарий: "Нет, господин Иванчук, вы пообещали, поэтому финансируйте".

Коментарі Зеленського та Богдана

Ранее президент Владимир Зеленский во время визита на Ивано-Франковщину обязал мажоритарщика Андрея Иванчука профинансировать строительство дороги на 175 миллионов гривен. Нардеп должен найти деньги вне бюджета, иначе Зеленский грозится раздать его номер и адрес местным. При этом Иванчук как самовыдвиженец победил на 88-м округе, но обещание касается дороги возле села Космач. Оно расположено в 89-м избирательном округе, где победил мажоритарщик от "Слуги народа" Владимир Тимофийчук.

ВидеоЗеленский предложил бизнесменам Прикарпатья выделить деньги на ремонт аэропорта и дорог

Без увольнений прошел первый визит президента в Прикарпатье. Зато Владимир Зеленский искал и, похоже, нашел у бизнесменов деньги на ремонт Ивано-Франковского аэропорта, одной дороги и разрушенных многочисленными наводнениями мостов. А заодно представил нового руководителя области. О деталях насыщенного визита - в сюжете.  

Зеленский предложил бизнесменам Прикарпатья выделить деньги на ремонт аэропорта и дорог

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции