Зарплата 20 тысяч и репутация ловеласа: Зорян Шкиряк откровенно рассказал о своей жизни

В спортзале чиновник похвастался мышцами рук и прессом.

Советник главы МВД Зорян Шкиряк любит тренировки в спортзале, а также пиво. А в отношениях с женщинами идет напролом и не стесняется репутации ловеласа, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Откровенно ответить на непростые вопросы он решил в спортзале во время тренировки. "Я люблю тренироваться, чтобы с меня лился пот", - признался он. Татуировки на плече пояснил японским образом освобождения, а шрамы на теле – сложным прошлым. "У меня их полно. Молодость у меня была бурная, армия тоже", - сказал Шкиряк. И добавил, что не всегда имел образцовую форму. "Физическая форма не всегда у меня была хорошая. У меня были периоды тотального упадка – я весил 105 кг. Это просто такой период у меня был", - рассказал он.

ВидеоВ спортзале Зорян Шкиряк откровенно рассказал про женщин, тело и деньги

Шкиряк категорически против того, чтобы называть себя метросексуалом. "Это вообще ерунда. В моем почтенном возрасте, практически под старость, такие слова, как метросексуал, звучат не как комплимент, а как стеб", - пояснил он. При этом репутации ловеласа политик возражать не стал. "Было много, конечно. Я этого не скрываю. Серьезных отношений было не так много. Если мы говорим о... ну... То конечно, этого было больше. Давайте я так скажу: было по-всякому!", - рассказал Зорян. И при этом похвалил свою жену. "Понимаю, что жить со мной достаточно сложно. Во-первых, я скорпион. Во-вторых, я эмоциональный человек. Скажу очень просто: когда тебе не выносят мозг – это чрезвычайно стимулирует. Немножко можно вынести, безусловно, но в рамках приемлемого", - считает чиновник.

"Мы познакомились много лет назад, мы учились в музыкальный школе. Можете себе такое представить? Нам было там по 10 лет, но она мне, кстати, нравилась. Она такая высокая была, я маленький... Потом встретились через много-много лет случайно и так слово за слово как-то оно", - рассказал Зорян историю знакомства с женой. "Я вообще с женщинами не застенчивый. Напролом", - добавил он.

Шкиряк не стал скрывать и размера своей зарплаты, а также вкусов в напитках. "Плюс-минус 20. На элементарные вещи хватает. Не буду превращаться в белых и пушистых, как у нас некоторые делают – мне бы хотелось большего!", - признался он. А из алкоголя предпочитает пиво. "Мне хочется пива. Наиболее вредный продукт, который только может быть из алкогольных – пиво. И я его больше всего люблю", - отчаянно констатировал Зорян.

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация