Замглавы НАПК привлекли к ответственности за коррупцию

Радецкому присудили штраф за неуведомление и совершение действий в условиях реального конфликта интересов.

Днепровский районный суд Киева принял решение оштрафовать заместителя председателя НАПК Руслана Радецкого за коррупционное правонарушение.

Об этом сообщил Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины на своей странице в Facebook.

"Заместитель председателя НАПК Радецкого Р.С. привлечен к административной ответственности за совершение коррупционного правонарушения: штраф 6 800 гривен", - говорится в сообщении.

Как отмечается, дело было возбуждено по статье о неуведомлении и совершении действий в условиях реального конфликта интересов.

Заместителя председателя НАЗК Радецкого Г.С. привлечено к административной ответственности за совершение коррупционного правонарушения: ШТРАФ 6 800 гривен.

Опубликовано Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины 2 августа 2017 г.

Напомним, Нацагентство широко критикуют за несоответствующую работу реестра деклараций, которая в конце срока подачи отчетности не работала несколько дней. Накануне дедлайна 1 апреля, когда должны быть зарегистрированы все электронные декларации чиновников, система снова дала сбой. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал главу НАПК Наталью Корчак и других членов Агентства уволиться. В свою очередь Корчак заявила, что не собирается уходить в отставку.

Корчак вызвали на заседание парламента, чтобы отчитаться о своей работе.

Во время выступления в Верховной Раде она призналась, что выписала себе премию в 200 тысяч гривен.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: