Заместитель Супрун уходит с должности из-за "потери взаимного доверия"

Сивак впоследствии расскажет о том, почему решила уйти.

Заместитель в.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун Оксана Сивак уходит в отставку.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Сегодня мой последний день на посту заместителя Министра здравоохранения в составе этой команды. Сообщаю об этом потому что не хочу, чтобы это породило слухи, догадки и версии", - заявила она.

Сивак отметила, что такое решение приняла, прежде всего, из-за разногласий в подходах к командной работе и потерю взаимного доверия.

Сегодня мой последний день на посту заместителя Министра здравоохранения в составе этой команды. Сообщаю об это оскол...

Опубликовано Oksana Syvak 9 августа 2017 г.

"Приоритетом моей команды была и остается максимальная прозрачность работы Министерства, что видно из всех направлений в моем подчинении. Это был тяжелый год, в течение которого мы достойно справлялись со своими обязанностями. Как и раньше считаю, что система здравоохранения требует реальных перемен. Много этапов уже реализована, часть – в процессе, и то, что не удалось", - добавила она.

Также заместитель Супрун выразила благодарность коллегам и медицинскому сообществу за совместную работу и сказала, что впоследствии расскажет, почему решила уйти.

Напомним, сегодня, 9 августа, после более года пребывания в должности председатель правления "Укрзализныци" Войцех Балчун написал заявление об увольнении.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: