Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Заместитель Абромавичуса Нефедов ушел в отставку

Максим Нефедов ушел с должности.

Заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов заявил об отставке со своего поста вслед за главой ведомства Айварасом Абромавичусом. Об этом он написал в своем Фейсбуке.

"Я принял тяжелое решение вместе с министром покинуть пост госслужащего в Министерстве экономического развития и торговли Украины. Мы достигли многого, планов у нас еще больше, но мы видим препятствия, которые не позволяют реализовать задуманное", - сказал он.

"Я не политик, а менеджер, я на посту до тех пор, пока там могу приносить большую пользу стране, чем не на посту. Это время истекло. Спасибо всем, кто был рядом со мной. Вы невероятные!!! Прошу прощения у всех, кому я не смог помочь. Я старался", - написал Нефедов.

 

Друзья, сегодня я принял тяжелое решение вместе с министром покинуть пост госслужащего в Министерство экономического разви...

Posted by Max Nefyodov on Wednesday, February 3, 2016

Отметим, с должности также ушла и заместитель Абромавичуса Юлия Клименко. Она отметила, что возможность дальнейшей работы в правительстве обсуждалась внутри министерства, однако этому мешает стремительное возвращение Украины к старых коррупционных схем.

В среду, 3 февраля, глава Министерства экономического развития и торговли Айварас Абромавичус заявил о своей отставке. Причиной увольнения он назвал резкую активизацию блокирования любых системных реформ и навязывания сомнительных личностей в команду.

В частности, он обвинил первого заместителя главы фракции БПП Игоря Кононенко в лоббировании своих людей на высокие должности в госкомпаниях и на кресло заместителя министра. Позже Кононенко выразил желание пообщаться с Абромавичусом на заседании фракции "Блока Порошенко".

Видео Айварас Абромавичус подал в отставку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции