"Закройте все двери": пассажиры "Интерсити" не хотят, чтобы Саакашвили вновь сел в поезд

Пассажиры остались недовольны решением Саакашвили снова сесть в поезд.

Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили после прибытия на железнодорожный вокзал в Перемышле еще одного поезда до Украины хочет поехать поездом, которому не дали отправиться из Польши.

В частности, на вокзале в Перемышле он сказал, что возвращается в тот же поезд, которым с самого начала хотел ехать в Украину.

В свою очередь, пассажиры остались недовольны решением Саакашвили.

В прямой трансляции из Польши было слышать, что они говорили "закройте все двери" или же "давайте ехать пока сюда снова не зашли".

К слову, ранее в "Укрзализныце" объяснили, почему поезд "Киев-Перемишль" не отправился из Польши.

Напомним, стюард первого "Интерсити" пряталась у себя в купе и отказалась пускать поезд с Саакашвили внутри. Около 20 народных депутатов пытались убедить стюарда поезда №5 на имя Инна, в котором находится экс-глава Одесской ОГА Міхеіл Саакашвили, сдвинуть поезд с места. Сначала стюард пряталась у себя в купе, пока к ней не пришли пассажиры с требованием тронуться поезд, в частности, это были женщина, которая заявила, что беременна, и пожилая особа, которая заявила, что у нее диабет. Депутаты пытались узнать у нее, почему закрыты туалеты.

Кроме того, депутаты заявили, что стюард держит весь поезд "в заложниках". Также они утверждали, что у стюарда нездоровый вид. Стюард Инна отказалась комментировать вопрос журналистов.

Поезд "Интерсити", на котором Саакашвили собирался въехать в Украину, задержался с отправлением в Украину. Сначала по громкой связи объявили, что "от Национальной полиции Украины поступила информация о присутствии на борту лица, не имеющего права на въезд в Украину.

Саакашвили ранее собирался прибыть в Украину через КП "Краковец" на автобусе вместе с журналистами. В ГНСУ отметили, что не собираются пропускать Саакашвили на территорию Украины, поэтому у него должны забрать паспорта (внутренний и два иностранных) и вернуть обратно в Польшу.

Лишили гражданства Саакашвили в конце июля, когда он был за пределами Украины. Сам политик пообещал вернуться 10 сентября.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация