Закон о реинтеграции Донбасса: Порошенко приехал в парламент

Глава государства прибыл на заседание фракции БПП.

Президент Украины Петр Порошенко приехал в Верховную Раду после того, как в парламенте был объявлен перерыв в работе сессии, а из президентского законопроекта о реинтеграцию Донбасса было предложено изъять часть относительно Минских соглашений.

Об этом информирует Громадское.

«БПП собралась на заседание фракции. Оно проходит в кинозале Рады. Туда прибыл президент Украины Петр Порошенко», — пишет издание.

Перед этим, спикер Верховной Рады Андрей Парубий объявил о достижении договоренности об исключении из президентского законопроекта о реинтеграцию временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей пунктов, которые ссылаются на Минские соглашения.

ВидеоПока нардепы обсуждают план реинтеграции Донбасса, под стенами ВР собрались протестующие

Напомним, накануне президентский законопроект о реинтеграции Донбасса подан в парламент. Полное название документа - законопроект №7163 "Проект Закона об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях". Что предлагает Порошенко в законопроекте о реинтеграцию, читайте по ссылке.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация