"Заканчивать работу в два ночи - это нормально". Помощник президента рассказал о графике Порошенко

По словам Юрия Онищенко, у президента "уникальная работоспособность".

У президента Украины Петра Порошенко постоянного графика работы нет, в среднем работает с десяти утра до часу ночи, - рассказал "УП" первый помощник президента Юрий Онищенко.

"В этом месяце, дней десять было, мы заканчивали работу в два часа ночи. Это нормально уже. Ну и у Петра Алексеевича уникальная работоспособность. Бывает, что мы работаем и до четырех утра", - говорит помощник.

По его словам, то, что Порошенко любит назначить встречу на вечер, когда все уже уставшие, является манипуляциями.

"Сами же эти "партнеры" просят ставить встречи на вечер, чтобы днем заниматься другими делами. Они сами всегда просят, чтобы встречи были не раньше восьми вечера. У президента точно таких привычек нет, встречаться поздно, чтобы кого-то истощить. Если послушать всех, кто рассказывает, что был у президента, и составить, сколько часов они якобы провели там, то в дни времени не хватит", - говорит Онищенко.

Ранее сообщалось, что журналист Александр Дубинский опубликовал на своем сайте информацию, что у президента Украины Петра Порошенко якобы есть личный профиль в Facebook под вымышленным именем Peter Lions. По его данным, в течение 4,5 лет Порошенко скрывался в сети под псевдонимом. На его страницу подписаны много политиков и бизнесменов, а также несколько членов его семьи, сообщил журналист.

Также в Facebook якобы есть и жена Порошенко - Марина. Дубинский утверждает, что она скрывается за именем Маргарита Зайцева.

Оставьте свой комментарий