Задержанного в Киеве Саакашвили везут "Борисполь" - Сакварелидзе

По данным источников, политика депортируют.

Лидера "Движение новых Сил" Михеила Саакашвили, которого задержали в понедельник в Киеве, везут до аэропорта "Борисполь".

Об этом сообщил его соратник Давид Сакварелидзе в Facebook.

Кроме того, соратница Саакашвили Лиза Богуцкая отметила, что политика могут депортировать самолетом, который отправляется в Варшаву в 17:25.

"Предварительно едем в аэропорт Борисполь. Рейс на Варшаву в 17:25. Похоже, что Мишу хотят вывезти этим рейсом. Одновременно надо контролировать западное направление. Будем блокировать дороги. Общая мобилизация", - отметила она.

Предварительно едем в аэропорт Борисполь. Рейс на Варшаву в 17-25. Похоже, что Мышь хотят вывезти этим рейсом. Одновреме...

Опубликовано Liza Bogutskaya 12 февраля 2018 г.

Ранее собственные источники ТСН.иа сообщили, что Саакашвили депортируют из Украины.

Напомним, 11 декабря Печерский райсуд Киева отпустил на волю Саакашвили без всяких условий. Суд отказал прокурорам в ходатайстве об избрании меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Саакашвили обвиняют в содействии преступной группировке по статье 256 Уголовного кодекса. Ему грозит от 3 до 5 лет за решеткой.

ВидеоСаакашвили сообщил о попытке задержания спецотрядом "Альфа"

Несколько часов назад появилась информация, якобы по Михеила Саакашвили приехал спецотряд. Как рассказал сам политик: спецназовцы зашли в отель, но работники заставили их покинуть здание. Один из соратников Саакашвили заявил, что спецназовцы сказали о направлении ДПС. Служба уже опровергла эту информацию.

Саакашвили сообщил о попытке задержания спецотрядом "Альфа"

Оставьте свой комментарий