Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Забирали паспорта, зубные щетки и магазины: украинские нардепы рассказали собственные истории разводов

Кое-кто утверждает, что вообще не спорил за имущество, а просто ушел себе прочь.

Резонансный скандал в семье депутата Немировского поднял в кулуарах Верховной Рады вопрос о разводе. Некоторые нардепы поделились собственным жизненным опытом, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Официально два, неофициально четыре. Я с первой женой прожил 15 лет. Всякое было: и у меня, и у нее. Кассой заведовал я, поэтому делили, конечно, и имущество, и средства. Каждый человек хочет, если расстается, то с собой побольше взять. Квартира была в одну сторону, машина в другую сторону, магазин в третью сторону", - смеется Виталий Куприй. Его коллеги к такой открытости не готовы и даже вспоминать об этом не хотят. "Ой-ой-ой, ужас какой. Многократно!", - ответил на вопрос о разводе Дмитрий Андриевский.

Видео"Забрал сумку и ушел": народные избранники рассказали о своих разводах

Случай с Андреем Немировским побудил Дарью счастливого расспросить нардепов об их разводах.

"Забрал сумку и ушел": народные избранники рассказали о своих разводах

Сергей Рудик не смог вспомнить, сколько раз проходил через такую процедуру. "Не помню. Люблю только одну женщину", - заявил он. "Женат во второй раз. И надеюсь – в последний раз", - клянется Артур Палатный. Леонид Емец объясняет, почему так. "Очень тяжелое решение и очень надо быть мудрым человеком, чтобы ответственно и своевременно это решение принять. Все, что я забрал – это зубную щетку", - утверждает он.

А вот Игорь Побер прихватил немного больше, хотя и жену не обидел. "Забирал паспорт, сумку и ушел. Оставил квартиру. У меня дочь есть. Алименты я не плачу, потому что дочери 25 лет – там уже другие потребности", - признался он. Свежие же впечатления о разводе у Татьяны Остриковой. "Рассталась в 15-м году – испытание большой политикой семья не прошла. Мужчинам, как правило, дети не нужны – они их оставляют на содержание женщины. Я у него не просила алиментов. Мало того, что он не содержит детей, не помогает, он еще хочет, чтобы ему выплатили компенсацию за имущество, которое было приобретено в браке. Не знаю точно, какую там сумму требует, но что-то хочет", - рассказала она.

Корреспондент ТСН Дарья Счастлива

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции