Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"За базар надо отвечать": Москаль ожидает извинений от Супрун, которую нецензурно обругал

По словам Москаля, Супрун распространила информацию, в которой задела лично его.

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль, который нецензурно высказался в адрес в. о. министра здравоохранения Ульяны Супрун, извиняться за свои слова не спешит.

В частности, он хочет, чтобы первой извинилась Супрун, говорится в заявлении Москаля, опубликованном на его официальном сайте.

«Мои высказывания соответствуют действующему украинскому законодательству. Так, пункт 1 статьи 227 Гражданского кодекса Украины указывает: «Физическое лицо, личные неимущественные права которого нарушены вследствие распространения о нем недостоверной информации, имеет право на ответ, а также на опровержение этой информации». При этом кодекс не регламентирует, каким именно должен быть ответ – эмоциональным, нейтральным или каким-то другим», - отметил Москаль.

Он отметил, что Супрун распространила информацию, в которой задела лично его.

«Опровержение недостоверной информации осуществляется лицом, которое распространило информацию. Такого опровержения госпожа Супрун, к большому сожалению, не сделала. Поэтому мои высказывания на сессии областного совета, – это право на ответ, предусмотренное пунктом 1 статьи 227 Гражданского кодекса Украины...Как говорили бывшие донецкие, «базар надо не только фильтровать, за базар надо отвечать». А потому первая должна попросить прощения госпожа Супрун за распространение негативной и недостоверной информации. Если ее извинения будут искренними, тогда они будут и от меня. Если же госпожа Супрун промолчит, буду молчать и я», - заявил Москаль.

Напомним, председатель Закарпатской ОГА Геннадия Москаля возмутило заявление министра здравоохранения Ульяны Супрун о том, что лекарства от кори в области были нерастаможенные надлежащим образом. На сессии облсовета Москаль процитировал заявление Супрун, одновременно комментируя ее. "Посмотрите на эту Супрун. Я готовлю ей ответ, что ей прививку надо от глупости... Вчера распространили все информационные агентства ее письмо: "Есть проблемы на Закарпатье, потому что и местная администрация, которую возглавляет Геннадий Москаль, получили 8000 доз от Венгрии, но не растаможили их и завезли контрабандой". Хотя сейчас мы выставляем таможни – все растаможено. Это что за й**нута, я извиняюсь", - резко отреагировал Москаль.

ВидеоМоскаль резко ответил Супрун на обвинения в "контрабанде" лекарств

Главу Закарпатской ОГА Геннадия Москаля возмутило заявление министра здравоохранения Ульяны Супрун о том, что лекарства от кори в области были нерастаможены должным образом. На сессии облсовета Москаль эмоционально и с ненормативной лексикой прокомментировал заявление Супрун. Видео ТСН предоставил телеканал "Сириус".

Москаль резко ответил Супрун на обвинения в "контрабанде" лекарств

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции