Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

35-летие Елены отметили в семейном кругу за городом.

Накануне, 12 апреля, невестка третьего президента Украины Елена Ющенко отметила 35-летний юбилей. Отпраздновали в семейном кругу – пришли как родственники со стороны Елены, так и большая семья Ющенко. Об этом юбилярша рассказала ТСН.

День рождения отмечали за городом, а перед праздником, рассказывает Елена, - она побывала в храме. Говорит, что каждый свой день рождения начинает с Божьим благословением. Родственники дарили Елене знаковые подарки. Так, мать Андрея Ющенко подарила православную книгу и икону на семейное благополучие.

Сестра Андрея Виталина – таоже икону, причем вышитую своими руками. А родная сестра Елены – спела песню собственного авторства.

 

Моя сестренка просто супер

Публикация вот Olena Yushchenko (@olena_yushchenko)

От мужа Елена получила лишь букет.

 

☺️

Публикация вот Olena Yushchenko (@olena_yushchenko)

А свекор Виктор Андреевич и Екатерина подарили горшок с кактусами и серебряные серьги.

"Мы отметили мой юбилей в ближайшем семейном кругу. Праздновали за городом на природе. Друзья жарили мясо на костре, был мой любимый десерт "Три молока". Подарили все то, что я люблю. Но самым радостным подарком для меня будет малыш от Андрея. Мы его очень ждем", - рассказала Елена ТСН.

Также Елена поделилась, что они с матерью Андрея родились в один день, поэтому отметили двойной семейный праздник.

Напомним, Елена Безуглая и Андрей Ющенко поженились в ноябре прошлого года, но событие не афишировали. Они знакомы уже 14 лет и все эти годы, говорят, испытывали друг к другу нежные чувства. Читайте интервью Елены для ТСН по ссылке: Андрей хочет минимум пять детей.

Корреспондент ТСН Валентина Мудрык

ВидеоСтарший сын третьего президента Ющенко второй раз женился

Ющенки эксклюзивно для ТСН поделились фото со свадьбы, которую сыграли еще в ноябре прошлого года. Новый член президентской семьи из Запорожья и ее девичья фамилия Безуглая. ТСН же узнала, что ей 34, на два года старше мужа, имеет собственный благотворительный фонд.

Старший сын третьего президента Ющенко второй раз женился

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции