Ющенко подарил на юбилей новоиспеченной невестке серьги и кактусы

35-летие Елены отметили в семейном кругу за городом.

Накануне, 12 апреля, невестка третьего президента Украины Елена Ющенко отметила 35-летний юбилей. Отпраздновали в семейном кругу – пришли как родственники со стороны Елены, так и большая семья Ющенко. Об этом юбилярша рассказала ТСН.

День рождения отмечали за городом, а перед праздником, рассказывает Елена, - она побывала в храме. Говорит, что каждый свой день рождения начинает с Божьим благословением. Родственники дарили Елене знаковые подарки. Так, мать Андрея Ющенко подарила православную книгу и икону на семейное благополучие.

Сестра Андрея Виталина – таоже икону, причем вышитую своими руками. А родная сестра Елены – спела песню собственного авторства.

 

Моя сестренка просто супер

Публикация вот Olena Yushchenko (@olena_yushchenko)

От мужа Елена получила лишь букет.

 

☺️

Публикация вот Olena Yushchenko (@olena_yushchenko)

А свекор Виктор Андреевич и Екатерина подарили горшок с кактусами и серебряные серьги.

"Мы отметили мой юбилей в ближайшем семейном кругу. Праздновали за городом на природе. Друзья жарили мясо на костре, был мой любимый десерт "Три молока". Подарили все то, что я люблю. Но самым радостным подарком для меня будет малыш от Андрея. Мы его очень ждем", - рассказала Елена ТСН.

Также Елена поделилась, что они с матерью Андрея родились в один день, поэтому отметили двойной семейный праздник.

Напомним, Елена Безуглая и Андрей Ющенко поженились в ноябре прошлого года, но событие не афишировали. Они знакомы уже 14 лет и все эти годы, говорят, испытывали друг к другу нежные чувства. Читайте интервью Елены для ТСН по ссылке: Андрей хочет минимум пять детей.

Корреспондент ТСН Валентина Мудрык

ВидеоСтарший сын третьего президента Ющенко второй раз женился

Ющенки эксклюзивно для ТСН поделились фото со свадьбы, которую сыграли еще в ноябре прошлого года. Новый член президентской семьи из Запорожья и ее девичья фамилия Безуглая. ТСН же узнала, что ей 34, на два года старше мужа, имеет собственный благотворительный фонд.

Старший сын третьего президента Ющенко второй раз женился

Оставьте свой комментарий