"Юле нужно сдавать анализы?". Реакция юзеров на предложение Тимошенко стать арбитром во время дебатов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сама Тимошенко пока что обдумывает предложение.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский пригласил экс-премьера Юлию Тимошенко принять участие в дебатах и стать в них "независимым арбитром". "Вы заняли третье место в выборах и не поддержали ни одного из кандидатов, сможете ли вы стать гарантом честных правил и равных возможностей на дебатах", - обратился он к ней и уже традицонно дал на раздумья 24 часа.

В штабе Юлии Тимошенко уже сообщили, что рассматривают идею выступить арбитром дебатов между участниками второго тура президентских выборов.

В Сети не заставил себя ждать реакция пользователей. Многих интересует вопрос: надо ли будет Тимошенко для этого сдавать анализы - именно так собираются поступить Петр Порошенко и Владимир Зеленский перед дебатами. ТСН.uа специально выяснил, как происходит сдача анализов на наркотики и алкоголь и как быстро эти вещества можно вывести из организма.

Кроме этого, юзеры пытаются представить такие дебаты, рассматривают другие варианты и много шутят по этому поводу.

«Независимый» Евролаб, которым владеет критик Порошенко Пальчевский, который недавно говорил что Зеленский победит в первом...

Опубликовано Volodymyr Ariev Четверг, 4 апреля 2019 г.

Напомним, 31 марта состоялся первый тур президентских выборов. Вечером стали известны результаты экзит-полов - в соответствии с ними, больше всего голосов набрали Владимир Зеленский и Петр Порошенко. 1 апреля Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила на теледебаты кандидатов в президенты. Сначала команда Зеленского отказалась от предложения. Украинцы начали распространять в соцсетях хэштег #хочубачитидебати.

Вечером 3 апреля кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский, вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". В ночь на 4 апреля Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе со своим соперником во втором туре выборов президента и выдвинул ряд условий. Недавно Зеленский опубликовал очередное видеообращение, в котором пригласил Юлию Тимошенко стали арбитром встречи кандидатов.

Подробнее в нашей интерактивной хронике:

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции