YES 2017 провел вечеринку для мировых политиков на Бессарбском рынке

Организаторы выкупили товар всех продавцов – те должны были угощать гостей бесплатно.

14-й форум Ялтинской европейской стратегии стартовал в Киеве. Уже в третий раз принимает саммит украинская столица через аннексию Крыма Россией, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Вечеринка по случаю открытия мероприятия состоялась на Бессарабском рынке. Продавщиц оставили на их местах, рынок не закрыли – только помыли и убрали, а также добавили ларьки с алкоголем. Весь товар выкуплен организаторами для сохранения колорита, и для гостей предусмотрена бесплатная дегустация. Обычные торговцы таким выручкой довольны, однако большинство гостей в лицо не узнают, хоть всем рады.

ВидеоВ Киеве начался Международный форум "YES" на Бессарабском рынке

Этот форум называют "саммитом бывших", но очень влиятельных бывших руководителей. В этом году ожидаются выступления экс-премьера Великобритании Дэвида Кэмерона, экс-госсекретарей США Джона Керри и Кондолизы Райс, экс-генсека НАТО Андерса фог Расмуссена и тому подобное.

Креативность вечеринки на Бессарабке уже оценил бывший президент Польши Александр Квасьневский. "Я занимаюсь Украиной уже много-много лет. И я не хочу говорить об Украине в смысле: хорошо – плохо, позитивно – негативно, оптимистично – пессимистично. Здесь все сложно. Я нахожу здесь много новых фактов, которые дают мне какой-то оптимизм, но и пессимизма тоже много", - признал он.

Корреспондент ТСН Ольга Кошеленко

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация