Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Януковичу отказали в отзыве государственных адвокатов

Заявление обвиняемого отклонено.

Окружной административный суд города Киева отказал беглому Виктору Януковичу в желании отклонить услуги бесплатной правовой помощи. Об этом сообщает судебная пресс-служба.

Политик хотел запретить защищать свои интересы Региональному центру по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи в городе Киеве. В частности, отозвать защитников Виктора Овсянникова и Юрия Рябовола.

"Представителем истца не было доказано, что не принятие судом мер по обеспечению иска может существенно затруднить или сделать невозможным эффективную защиту или восстановление нарушенных прав и интересов истца, поэтому суд принял решение, что соответствующее заявление удовлетворению не подлежит", - говорится в пояснении работников юстиции.

ВидеоВ Киеве должны начаться дебаты сторон по делу Януковича

Сегодня в Киеве продолжают рассмотрение дела. Судебное же следствие по госизмене экс-президента-беглеца завершено. Ранее Оболонский суд столицы отказался слушать всех свидетелей защиты - их заявили сразу две с половиной сотни. Так что теперь должны начаться дебаты между прокурорами и адвокатами.

В Киеве должны начаться дебаты сторон по делу Януковича

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции